http://img24.imagetwist.com/th/11148/cd12ytfsrzkm.jpghttp://img24.imagetwist.com/th/11148/fueemglhdcip.jpg

Një gjeneral kapet rob. 1980.

Старый фильм про пионерское лето по албански: приморская деревня, местные юные обитатели, впечатлившись военными играми взрослых, решили последовать их примеру. Разделившись на две команды они устраивают свои военные учения - борьба стратегий, тактики и военных талантов, кто окажется лучше?
Një fshat i bukur bregdetar… Çeta vullnetare e fshatit gjatë stërvitjes ushtarake ndez fantazinë e fëmijëve. Duke imituar të rriturit dhe duke imagjinuar veten në një kohë lufte ata ndahen në dy grupe dhe nisin një lojë mjaft tërheqëse. Spikat trimëria e “gjeneral” Batos dhe e Gonit.
Режиссёр:  Spartak Pecani / Спартак Пекани.
В ролях:  Florenc Skëndej, Enkela Doracaj, Eptan Lohja, Enrik Gjoka, Genc Dautaj, Gent Strazimiri, Endri Lulo.
Албания, 1980.
Язык: албанский, без перевода.
Download Një gjeneral kapet rob:
https://file.al/c1f2zd5ueiqc/Nje-gjener … 0.rar.html